Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Крупинkа

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< домашнее биоламинирование 2-ое июля 2014   19:04  >
Разница в домашнем и салонном только во времени эффекта, да в цене - в 100 раз. Вот. Особенно оно хорошо для обесцвеченных волос, так как они очень пористые. Вот рецептик:
Ламинирование волос делается в два этапа.
Подготовительный этап - растворить пакетик желатина (у меня - 15 грн.) или это суть больше столовой ложки в 6-8 ст. л. теплой воды (если комочки - на водяную баню).
Первый этап. Взять половину жидкости с желатином, соединить с равной пропорции с шампунем для волос (например, 3 ст. л. и 3 ст. л. шампуня). Нанести на волосы по всей длине, не стрирая в корни, завернуть в пакетик (у меня шапочка для купания), сверху теплое полотенце и оставить на 40 минут. Затем, снять шапочку, напочить немного волосы и эту же маску вспенить и вымыть голову.
Второй этап. Взять оставшуюся водичку с желатином и смешать в равной пропорции с кондиционером/бальзамом/маской для волос. Нанести на волосы по всей длине, не втирая в корни, шапоска, полотенце и оставить от 40 до 2 часов. Потом смыть теплой водой и все :) Делать один раз в 20-30 дней.

После первого этапа, волосы стали вообще как солома, я даже испугалась вначале, но после второго - все замечательно. Эффект держиться около месяца. Я пробовала другую маску с желатином, но понравилась именно эта. Всем советую , в особенности лентяйкам!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика